Aviso Legal

Aviso legal
Datos del Responsable
• Identidad del Responsable: SERVICIOS AGRICOLAS VILLARREAL, S.L.
• Nombre comercial: Les Solaes
• NIF/CIF: B12217360
• Dirección: C/ Furs de Valencia, 31 – 2.º C – 12540 Vila-real (Castellón), España
• Correo electrónico: info@lessolaes.es

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

(Les Solaes) Servicios Agricolas Villarreal, S.L. como responsables de esta web, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de LES SOLAES incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, http://www.lessolaes.es (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal http://www.lessolaes.es.

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con LES SOLAES. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

• Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;

• Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;

• Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, http://www.lessolaes.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de LES SOLAES o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal http://www.lessolaes.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto http://www.lessolaes.es no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a LES SOLAES pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Servicios Agricolas Villarreal, S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios y http://www.lessolaes.es utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LES SOLAES. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LES SOLAES.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a LES SOLAES indicando:

• Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

• Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Los derechos de propiedad intelectual de la página http://www.lessolaes.es, su código fuente, diseño, estructuras de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Servicios Agricolas Villarreal, S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

Servicios Agricolas Villarreal, S.L., es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada Exus Natur®. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Servicios Agricolas Villarreal, S.L., reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Servicios Agricolas Villarreal, S.L., sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación por parte de Servicios Agricolas Villarreal, S.L., a no ser que se manifieste de forma expresa.

Enlaces externos

Las páginas de la web http://www.lessolaes.es proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:
• Contenido de otros blogs
• Enlaces de afiliados

Los enlaces en esta área le permitirán dejar el sitio de LES SOLAES. Los sitios enlazados no están controlados por LES SOLAES, y ésta no se hace responsable de los contenidos de ningún link, ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios. Servicios Agricolas Villarreal, S.L., no se hace responsable de actos de “webcasting” o cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado. LES SOLAES sólo le está proporcionando estos enlaces para su comodidad y aprovechamiento, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio por LES SOLAES.

LES SOLAES informa de que la función de los “links” o enlaces que aparecen en sus páginas es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Web. Dichos “links” no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, LES SOLAES no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

Contenidos

Todos los contenidos facilitados en este Web han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas de Servicios Agricolas Villarreal, S.L., como de fuentes externas a la propia compañía, motivo por el cual Servicios Agricolas Villarreal, S.L., no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas, respondiendo únicamente por aquellos contenidos provenientes directamente de sus fuentes internas y debidamente identificados con su Copyright.

Por ello, antes de tomar ninguna decisión o realizar ninguna acción, Servicios Agricolas Villarreal, S.L., recomienda al Usuario la comprobación de la información recibida con otra fuente.

Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

Exclusión de garantías y responsable

Servicios Agricolas Villarreal, S.L., (LES SOLAES) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

• La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
• La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
• El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
• La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
• El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de CASTELLÓN.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal http: //www.lessolaes.es, por favor diríjase a info@lessolaes.es.

El Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el 24-05-2018.